熱帯うらわのお話




今が見頃の紫陽花も少々日焼けしている様にも見えます







同じ焼酎なのですがラベルの無いボトルは、三か月間大瀬崎の深度下熟成させたモノなのです


まろやかさ





この日は、東北・北海道の海産物が海話を盛り上げてくれました。参考までに、写真は「焼きウニ」と全国的に分かる様に表記されておりますが、実は「焼きカゼ」が正解。
アワビ等の貝に入っているモノは本物、それは凄い量で甘みも十分な国産ウニでした




何とも濃厚なチーズが溢れ出す一品、お腹がいっぱいになるその食感は、サックリ&ネットリ







なかなか海に出掛けられない皆様も、スケジュールをご確認ください。浦和勤務の日は、気分転換にお出掛けください

ただ~し、お好みの食材やドリンクは・・・
ご持参くださいませ~
